Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Urlaub mit kleinem Kind

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer sehr attraktiven Wellness-Anlage. Die Zimmer sind gepflegt und ansprechend eingerichtet. Sehr schönes Hotel für Leute, die nicht die ultimative Ruhe im Urlaub brauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder herkommen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Im Appartment muss man allerdings in Kauf nehmen, dass es keine Reinigung während des Aufenthaltes (bei uns eine Woche) gibt. Mit einem kleinen Kind hätte es uns schon gefreut, wenn zwischendurch mal abgesaugt worden wäre.

• Gut
  • Sehr ansprechende Poolbar. Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir unser kleines Kind mitgenommen und uns somit im Appartment selbst versogt haben.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Haben allerdings wenig Service genutzt. Die Wellness-Einrichtungen standen jederzeit zur Verfügung und waren jederzeit sehr gepflegt.

• Gut
  • zentrale Lage, sowohl das Dorf Algund als auch die Stadt Meran sind sehr gut (auch ohne Auto)erreichbar. Eine kleine Einschränkung stellt die nahe gelegene Durchgangsstrasse dar. Wer die ultimative Ruhe will, könnte enttäuscht sein.

• Wellness
    • Sport

Sehr attraktiver Wellnessbereich. Indoor und Outdoor. Der kleine Kinderspielplatz war sehr angesagt bei unserem kleinen Sohn.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness