Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wochenendseminar Entspannungstherapie und Chakra I

Ein Familienhotel, welches mir als Seminarleiterin und meinen Kursteilnehmerinnen jeglichen Wunsch erfüllt, bevor wir die Wünsche ausgesprochen haben. Die Zimmer sind hell und freundlich, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter und sorgt für ein behagliches Wohlgefühl - Zuhausegefühl. Jeder Gast kann selber entscheiden was er buchen möchte. Ich buche immer Vollpension und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr, denn was die Küche angeht, das Essen ist ein Gedicht, einfach zum schlemmen und wohlfühlen. Für jeden Gast gibt es was zu essen. Eine Auswahl von Speisen, ganz zu schweigen von den leckeren Irischen Gerichten, ein Muss für Gourme Freunde. Wir können nur sagen, einsame Spitze. Vielen lieben Dank Vina, für deine Zauberhaften Gerichte, die schmecken, ach herlich.........einsame Spitze. Vina ist die Seele der Küche, hat immer ein Ohr und sorgt für eine Unterhaltung, man kann es gar nicht in wenigen Worte fassen. Sie ist einfach unentbehrlich, DANKE das es dich gibt! Ich leite im November eine Damenrunde von 20 Damen und im Januar Wochenendseminar eine Damenrunde von 12 Damen mit einem Altersdurchschnitt von 43 Jahren. Mit dem Handy ist man immer erreichbar, sowie Wlan vorhanden. Preisleistungsverhältnis total stimmig und ich würde sogar sagen sehr günstig, für das was Familie Mohr anzubieten hat. Wirklich, Familie Mohr sind excellente Gastgeber und ich bin immer traurig dort auszuchecken. Doch ich freue mich auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Buxtehude und vielen lieben Dank für die Überraschung. Familie Mohr bietet seit einer Woche auch einen Seminarraum an. Klasse, einfach nur spitze und nochmals herzlichen Dank.

• Wie oben schon beschrieben, jedes Zimmer ist einzigartig und eine Oase zum Wohlfühlen. Ich liebe mein Zimmer, welches ich auch immer wieder mit Vorliebe buche. Ausstattung, tja alles was ich brauche, Balkon habe ich zwar nicht an meinem Zimmer, dafür gibt es zauberhafte Zimmer mit Balkon, Kaffeemaschine und co ne das brauchen wir nicht, da es fast immer zur Verfügung steht, dadurch das es eine Longe gibt. Die Betten sind bequem, Zimmer sind immer sauber und ohne Beanstandung, eher würde ich sagen, wir fühlen uns wohl, sind zufrieden und ich habe schon 2 mal für 2011 und 2 mal für 2012 gebucht. Und im 1ten Quartal werde ich noch mit meinem Mann Urlaub machen.

• Den Küchenstil im Hause Mohr, ach eine Seele unsere Vina, die darf nicht fehlen. Wer neugierig ist, der sollte mal buchen. Wirklich empfehlenswert mit Auszeichnung.

• Freundlichkeit des Personals, einfach nicht mit mit wenigen Worten zu beschreiben, für mich ein TOP Hotel mit ****. Deutsch und Englisch wird gesprochen, welche Sprachen noch? Das weiß ich nicht. Zimmerreinigung, ausgesprochen gründlich, zuverlässig und PERFEKT. Beschwerden? Seit drei Jahren buche ich immer wieder und Beschwerden? Hmmm rund um das Haus, der Familie Mohr, Vina der Zaubermaus neeee))) einsame Spitze und wir werden immer verwöhnt, das es uns während des Aufenthaltes an nichts mangelt. Danke Familie Mohr und Vina

• Die Altstadt ist nicht weit entfernt, somit hat man die Möglichkeit auch zu Fuß zu gehen. Für uns ist das Highlight immer die Therme, die man ebenfalls bequem zu Fuß erreichen kann. Ich empfehle immer gerne den Hundertwasserbahnhof, doch diesen kann man nur mit dem Zug, dem Auto oder vielleicht mit dem Bus erreichen. Doch sollte man bei einer Führung dabei mitmachen. In der Altstadt gibt es in der Bäckerstraße 5 einen Wasch-und Mangelladen, der auch noch vieles schöne an Accessoire hat. Ebenfalls am Kloster in Mehdingen gibt es eine Art "Klosterstübchen" irgendwie mit Handgearbeiteten schönen Sachen. Ob Jacken, jetzt gerade Weihnachtsdeko, Naturprodukte, Schmuck und noch vieles mehr. Das Kloster sollte man ruhig mal besuchen, man wird umhergeführt mit vielen Informationen rund um Mehding und seiner Klostervergangenheit. Beim nächsten Besuch werde ich bestimmt wieder neues haben, dann werde ich berichten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde