Die Lage Nähe dem Bahnhof ist sehr gut. Man ist in 10 Minuten auf dem Flughafen Köln/Bonn. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bad etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut. Wir reisten mit viel Gepäck an und bekamen ein Zimmer in der oberen Etage, Fahrstuhl nur bis 2 Etage, da war schleppen angesagt. Am Besten vorher Zimmeranfrage machen. Rezeption war nur bis 19 Uhr besetzt, danach klingeln und den Schlüssel bekamen wir über einen Safe hinter dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, erst einmal vielen Dank das Sie sich Zeit nehmen und wir freuen uns über das doch positive Kommentar. Es tunt uns leid das Sie schweres Gepäck dabei hatten. Lieder sind wir am Wochenende nur bis 19 Uhr vor Ort und wie Sie bereits sagen einfach vorher Die Unterlagen studieren und uns einfach kurz anrufen. Die Problematik mit dem Aufzug ist uns bekannt aber dies liegt an der Bauweise des 100 Jahre alten Hauses und wir können da leider auch nicht viel machen. Wir freuen uns aber das Ihnen unser Buffet gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kronprinz