Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne?

Schlecht

Dieses Hotel hat wirklich freundliches Personal, einen wunderschönen, gepflegten großen Pool außen (Temperatur für September war mir etwas zu kühl) und auch innen, ebenso wie eine große und sehr gepflegte Sauna-Landschaft, mit allem was dazu gehört. Man hat auch die Gelegenheit für unterschiedlichste Massagen etc. Die große Gartenanlage ist wirklich paradiesisch! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme - alles wunderschön. Die Zimmer mit Balkon und das Bad schön eingerichtet, wenn auch etwas klein, doch sehr sauber, auch sehr nette Zimmermädchen. Gäste die ein Handycap haben, sollten unbedingt ein größeres Zimmer buchen, denn mit Rolator etc. hat man in einem Standard-Zimmer inkl. Bad sicherlich einige Probleme. Friseur: Ich denke, daß ist ein "Alibi-Friseur", der zwar einen Raum im Untergeschoß hat, jedoch während unserer ganzen Woche nicht einmal im Hause war! Insgesamt: Gutes und schönes Hotel. 4 Sterne: ja, 4* Sterne: auch o.k. j 5 Sterne? Da fehlte mir überall ein wenig für 5 bzw. 5*. Wir waren im September da: Das Wetter war wunderbar, warm und sonnig und nicht zu heiß. Sehr erholsam.

• Standard-Zimmer: Gemütlich, sehr hübsch ausgestattet, z.B. mit Erker etc., elektrische Jalousien, ansonsten jedoch etwas klein. TV und Minibar sowie kleiner Balkon. Sehr sauber! Kleiderschrank mit Beleuchtung - netter Gag.

• Das Essen: gut - aber nicht excellent Mittagsjause: täglich Nudeln mit Sauce, nicht wirklich sehr abwechslungsreich, sehr gutes Salatbuffet und in der Tat excellente Kuchen und Süßspeisen Das Abendessen gut - aber auch nicht außergewöhnlich. Darunter verstehe ich, die Menues waren nicht besonders geschickt zusammen gestellt. Weniger ist manchmal mehr. Die Qualität der Speisen jedoch sehr gut.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Freundlich und nett, jedoch nicht außergewöhnlich. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Es wird gern gehört, daß alles ungewöhnlich gut ist!

• Kleiner netter Ort. Wer jedoch Unterhaltung oder Kunst etc. sucht, der muß ca. 23 km bis Meran fahren. Es gibt zwei Supermärkte, drei Friseure und ein paar Geschäft. Jedoch zum Wandern oder Biken etc. optimal.

• Gut

Wunderschöne große Pools, außen wie innen. Internetzugang: An der Rezeption kostenlos - Danke Liegen und Sonnenschirme - ausreichend vorhanden. In der Tat, paradiesischer Garten!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christa