Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Gut

Das Hotel wird sehr familiär geführt,man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Das Hotel hat die richtige Größe, also kein "Bettenbunker", sodaß man auch- wenn gewollt- Kontakt zu anderen Gästen findet. Das Alter der Gäste ist gemischt, aber durchwegs nur nette Gäste! Kurz zusammengefaßt: Das Hotel ist einfach empfehlenswert, wir waren über Pfingsten das dritte Mal in diesem Hotel und fahren nun diese Woche nochmal mit unseren Kindern hin. Ach übrigens, Hunde können auch mitgenommen werden.

• Die Zimmer sind sehr geplegt und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind modern. Es sind Flatfernseher vorhanden, Balkon mit schönem Ausblick! Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt!

• Es gibt ein selten gutes Essen in diesem Hote! Angefangen vom Frühstücksbuffet (übrigens bis 11Uhr), nachmittags ein kleines Buffet und Kuchen und am Abend Menü. Es gab Nichts, was mir nicht gemschmeckt hätte! Bei schönem Wetter kann man draußen Frühstücken mit herrlichem Blick auf die Obstplantagen und beim Nachmittagsbuffet kann man auf der Terasse essen (übrigens auch mit dem Bademantel ohne schief angeschaut zu werden)! Es gibt ein kleines Stüberl und einen sehr gemütlichen größeren Speiseraum. Bei diesem netten Personal gibt man auch gerne Trinkgeld!

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und liebenswert, man mekt das gute Verhältnis und die Kommunikation zwischen Personal und der Familie P., die auch selber immer den Kontakt zu den Gästen finden, wenn gewünscht! Die Zimmermädchen sind super, es wird zweimal am Tag das Zimmer gereinigt.

• Die Lage ist traumhaft inmitten von Obstplantagen, umgeben vo Bergen, die zum Wandern einladen. Oder eine Radeltour auf gut gekennzeichnetetn Radlrouten ist wünderschön. Auch Meran liegt etwa 20 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr geplegten Wellness-Bereich mit einer Außen-Almhüttensauna, im Innenbereich Biosauna Dampfbad etc., Wasserbetten im Ruheraum, Innenschwimmbad, Außenschwimmbad mit einer tollen Rutsche für die Kinder und einem großen blühendem Garten voller Rosen. Großes Kompliment an den Gärtner, ich habe selten einen solchen geplegten Hotelgarten gesehen. Es gibt einen sehr hellen Fittnessraum mit Tageslicht, Radlvereleih oder ein Ausflug mit der hoteleigenen Vespa ist möglich. Das Hotel hat auch jeden Tag ein Programm mit verschiedenen Angeboten (z.B. Nordic- Walking, prohgessive Muskelentspannung, geführte Wanderungen etc.).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness