- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits im letzten Sommer hier waren, buchten wir nochmals, da es der ganzen Familie sehr gut gefallen hat. Das Essen war auch in diesem Jahr vorzüglich, Pool und Hallenbad wurden rege benutzt. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zum Wandern und Biken ein. Es hatte etwas mehr Leute als im letzten Jahr, was sich teilweise auf den Service in der Bedienung auswirkte. Teilweise ging es lange, bis das Essen kam oder noch zusätzliche Getränke bestellt werden konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Orlando |
Lieber Orlando, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Urlaub im Paradies entschieden haben! Dafür, dass Sie offensichtlich einige Male länger als nötig im Restaurant warten mussten, entschuldigen wir uns, und danken Ihnen gleichzeitig für Ihre Offenheit. Auch bei einem ausgebuchten Hotel muss es möglich sein, die Wartezeiten in einem für den Gast angemessenen Rahmen zu halten. Und nur durch ein ehrliches Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, uns laufend zu verbessern. Von daher werden wir Ihre Anmerkungen beim nächsten Abteilungsleiter-Meeting besprechen. In jedem Fall würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie im kommenden Jahr wieder im Paradies zu begrüßen!