Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein paar Tage im Paradies

Am Paradies gibt es fast nichts zu kritisieren. Nur dass die Benutzung des SPA am Abreisetag extra kostet. Das sollte bei dem Zimmerpreis inklusive sein. Genauso wie die Landkarten der Umgebung. Dafür extra 5,90 Euro fanden wir etwas zu viel. Für Mountainbiker gibt es schöne Touren und die Almen liegen alle ca. 1000hm entfernt, sodass man rechtzeitig zum Nachmittagssnack (Salat, Nudeln, Tee, Kaffee und Kuchen) wieder in Hotel ist.

• Die schönsten Zimmer gibts im Paradies. Selbst das günstigste Zimmer ist perfekt eingerichtet. Alles aus Holz, kein Furnier, Marmorbad, und alles sauber und gepflegt.

• Die Küche ist auf Sterneniveau. Vor allem das Dessertbuffet hat uns begeistert. Allerdings sind die Getränkepreise auch auf Sterneniveau.

• Schneller gehts wirklich nicht.

• Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig. Einzig die Ladegeräusche der Lieferanten um 8 Uhr morgens waren etwas störend.

Der Wellnessbereich ist einfach genial. Blockhaussauna, Wasserbetten im Ruheraum, extra Liegewiese zur Sauna. Ein Sichtschutz zum Tennisplatz, dann wäre alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Vielen Dank für Ihre schönen und lobenden Worte über das Paradies. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen die Einrichtung so gut gefallen hat. Schön, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unsere großzügige Saunalandschaft einen sehr guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es würde uns natürlich sehr freuen, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Momente im Paradies zu bereiten. Familie Pirhofer & das Paradies Team