Carmen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Für uns hatte das Hotel genau die richtige Grösse. Überall, innen sowie Draussen war alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die 3/4 Pension fanden wir super. Die Altersdurchmischung im Hotel war optimal, es hatte alles vom Kleinkind zum Senioren.

• Wir hatten eine Bio-Suite. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unsere Tochter hatte ein bequemes Schlafsofa. Auf viele Details wurde Wert gelegt, wie zum Beispiel das schöne Herrichten der Betten mit Bettdecken in Herzformat und Kissen in Blütenform. Die Suite war in einem neuwertigen Zustand.

• Das Essen im Restaurant haben wir genossen, es schmeckte vorzüglich. Alles sah sehr appetlitlich aus und wurde schön auf dem Teller präsentiert. Die Atmosphäre war freundlich, wir fühlten uns wohl.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntinsse können wir nicht beurteilen, da alle unser Deutsch verstanden haben. Auch das zuständige Personal für die Zimmerreinigung war sehr freundlich und arbeitete pflichtbewusst, schnell und sauber.

• Traumhafte und ruhige Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, welche wir leider viel zu wenig genutzt haben. Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Hotel dank der guten Beschreibung auf Anhieb gefunden. Im Dorf selber hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in etlichen Geschäften von Lebensmittel bis zur Bekleidung.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Innen-Pool einmal genutzt, für die Aussenanlage war es zu kalt. Mein Mann hat den Internetzugang sehr zu schätzen gewusst.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness