Christine
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit ruhigem Ambiente und großem Poolbereich

Vor der Buchung waren wir etwas skeptisch, da es doch die ein oder andere negative Bewertung hier gibt. Vor allem bei einem 5 Sterne Hotel, geht man nicht davon aus, dass es groß etwas zu bemängeln gibt. Wir können keine negative Bewertung verstehen. Das Hotel ist rundum perfekt und wirklich ein Paradies. Obwohl es auch für Kinder super geeignet ist, haben auch ruhesuchende ihre Ruhe. Denn es wird definitiv Wert darauf gelegt, dass sowohl Familien als auch Paare ohne Kinder auf ihre Kosten kommen. Beispielsweise abends im Restaurant wurden die Familien in einen großen Raum zusammengesetzt und Paare ohne Kinder in den anderen Raum. Zumindest hat es uns so den Eindruck gemacht und es war unserer Meinung nach ideal gemacht. Vielleicht war es auch nur Zufall, dass in unserem Bereich nur Familien saßen. Nichts desto trotz fanden wir, dass alle Familien darauf geachtet haben, dass die Kinder nicht rumrennen oder Ähnliches. Auch mittags am Pool ist es eher ruhig obwohl sehr viele Kinder im Hotel sind. Daher die negativen Berichte über störende Kinder etc. können wir in unserem Fall auch nicht nachvollziehen. Wir waren in der Familien Woche hier und es waren sehr viele Kids da. Aber trotzdem war es sehr ruhig im Hotel. Manchmal zu ruhig :-). Die Getränkepreise sind unserer Meinung nach völlig normal. Ein Aperol kostet 10€ genauso wie bei uns zu Hause. Ebenso eine Flasche Wein am Abend ca 40€. Solche Preise kennen wir nicht anders, daher können wir die negativen Berichte über die überteuerten Preise nicht nachvollziehen. Da keine Getränke im All inklusive soft enthalten sind, muss man entweder warten bis die Restaurants geöffnet sind um dort Wasser und Säfte zu trinken oder im Spa Bereich an den Automaten Wasser, Säfte und Tee holen. Andernfalls einfach bezahlen :-). Am Pool mittags wird man bedient und kann per QR code bestellen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind im all inclusive enthalten. Morgens und abends hat man immer den gleichen Tisch im Restaurant. Mittags kann man überall sitzen, ob direkt am Pool, im Wintergarten oder Restaurant. Mittags gibt es ab 14 Uhr essen. Es werden täglich Pasta Gerichte zum Mittag frisch zubereitet. Am Abend gibt es ein 5-6 Gänge Menü, welches serviert wird. Sehr angenehm, da man nicht ständig zum Buffet laufen muss. Abends kann man von 19-20:30 Uhr zum Tisch. Wir waren oft erst ab 20 Uhr essen und das Salat und Vorspeisen Buffet war noch ordentlich befüllt. Wenn man einen Gang nicht möchte, dann kann man diesen abwählen. Meine Schwiegermutter hatte an einem Abend leider keine Möglichkeit am 5 Gänge Menü mitzuessen und hat dann ein Schnitzel mit Pommes bestellt. Das hat reibungslos geklappt und wurde auch nicht zusätzlich berechnet. Abends an der Bar kann man sehr schön sitzen. Der Wintergarten ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Wärmelampen, so dass man auch bei kühleren Temperaturen draußen sitzen kann. Tolles Ambiente. Es gibt einen Spielplatz und Fußballplatz. Ebenso einen Kids Club. Hier kann man entweder seine Kinder betreuen lassen oder selbst mit den Kids dort verweilen. Im Keller ist noch ein indoor Spielbereich mit einem kleinen Kletterbereich, Tischkicker, PlayStation. Der Ort Latsch ist sehr klein. Es gibt wohl die ein oder andere Aktivität, die wir jedoch nicht genutzt haben. Nach Meran sind es ca 30 Minuten mit dem Auto.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und groß. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die erste Kapsel der Kaffeemaschine ist umsonst, jede weitere 50 ct. Außerdem gibt es elektrische Rollläden, was vor allem für Kindern ideal ist, da es morgens nicht so hell ist. Das Bett ist sehr bequem. Man kann sich andere Kissen bestellen. Wir hatten ein Zimmer mit einer Glasschiebetür. D.h unsere Kinder haben quasi für sich allein schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist vielfältig aber nicht umfangreich an Menge. Es ist völlig ausreichend. Frischgepresster Orangensaft und Kaffee wird am Tisch serviert. Es gibt eine Saftbar, bei der man selbst Obst und Gemüse zum Drink mixen kann. Außerdem kann man Rühreier, Spiegeleier und Omlette bestellen. Mittags ab 14 Uhr gibt es Mittagessen. Jeden Mittag wird frische Pasta zubereitet. Mittags kann man sowohl am Pool, im Wintergarten als auch Restaurant essen. Hier kann man auch bequem im Bademantel sitzen. Zudem gibt es Wasser, Säfte und Eistee gratis. Andere Getränke wie Cola, Wein etc muss man bestellen und zahlen. Ab 19 Uhr kann man dann zum 5-6 Gänge Menü. Es wird drum gebeten bis maximal spätestens 20:45 Uhr zu kommen. Wir waren oft erst ab 20 Uhr da und das Vorspeisen Buffet war noch vollständig. Für Kinder gibt es ein extra Buffet mit täglich wechselnden Gerichten wie chicken Nuggets, Fischstäbchen, Gemüse etc. Auch dieses Buffet war um 20 Uhr noch vollständig vorhanden. Bei uns wurde nichts abgebaut wie es in manch einer Bewertung hier steht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass man sich zu 100% wohlfühlt. Zu Beginn wird das Hotel kurz gezeigt. Die Koffer werden aus dem Auto geholt und ins Zimmer gebracht. Das Auto wird anschließend in der Tiefgarage geparkt. Alle sind sehr bemüht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen schönen Outdoor Pool mit einer große Liegewiese. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, sind genügend Liegen frei. Für Kinder gibt es direkt daneben einen Pool mit einer großen Rutsche. Ein Whirlpool ist ebenfalls im Außenbereich. Innen gibt es einen großen Pool sowie Baby Pool. Im Erwachsenen Bereich waren wir nicht, daher kann ich dazu nichts mitteilen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten