Jeannette & Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Hotel Paradies werden Träume wahr

Familiäres, überschaubares Hotel inmitten von Obstplantagen. Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Top Betreuung in allen Bereichen und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen! Besonders im Frühling und im Herbst bietet die Region Abwechslung.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer. Schönes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl.

• Die Auswahl beginnt bereits beim reichhaltigen Frühstücksbuffet (man weiss fast nicht, was man nehmen soll - es fehlt an nichts). Das Mittags-Buffet sowie die Kuchenauswahl ist ebenfalls top. Die Krönung findet jeweils beim Dinner statt, das Küchenteam versteht es jeden Abend, einem zu überraschen und top Menus in bester Qualität auf den Teller zu zaubern. Der absolute Höhepunkt ist das wöchentliche Dessertbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt.

• Stets gut gelauntes Personal, welches einem versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Es beginnt beim Check-In, Zimmermädchen über das Servicepersonal bis hin zum Barbetrieb.

• Sehr ruhig gelegen am Rande von Latsch. Viele Möglichkeiten zum Biken, Wandern usw.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet für jeden etwas. Die Möglichkeiten sind abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette & Daniel

Liebe Frau Jeannette, lieber Herr Daniel. vielen lieben Dank für Ihren tollen Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Paradies wohlgefühlt haben und Sie von unserer Gourmetküche begeistert waren. Auch Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Paradies! Familie Pirhofer & das Paradies Team