Wunderschönes Hotel mit sagenhafter Küche, sehr freundlichem Personal und in bester Lage für Wanderungen, Radtouren oder Städtetrips in der Umgebung. Wir haben die Annehmlichkeiten schon 6 oder 7x genossen und haben uns immer hervorragend erholt und verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles: Bei gutem Wetter genießt man die Umgebung und die Aktivangebote beim Wandern oder Radfahren in der Umgebung sowie die schönen Pools mit bequemen Liegen (Daybeds) im Hotel. Jederzeit kann im gemütlichen Silence-Spa-Garden die Bio- oder Panoramasauna/Aufguss-Sauna, Infrarot-Liegen oder einfach der Ruheraum und genauso der Fitnessraum genossen werden. Morgens erwartet uns ein herrliches Frühstücks-Buffet mit allem was das Herz begehrt, am Nachmittag wird Salat sowie Kaffee und Kuchen kredenzt und am Abend ist ein sagenhaftes 5-Gänge-Menü Standard. Wir werden das Hotel Paradies gerne immer wieder besuchen!
Verschiedene Kategorien und Ausstattungen sind möglich, alles sehr neu renoviert, gepflegt und sauber mit freundlichem Zimmerpersonal
Exzellente Küche von morgens bis abends in wunderschöner Atmosphäre im Restaurant genauso wie auf der schönen Terrasse mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Servicepersonal
alle Fragen werden immer freundlich und zufriedenstellend beantwortet und Informationen eingeholt
Das Hotel Paradies liegt in Latsch inmitten von Apfelplantagen nur 5 Minuten von schönen Wander- und Rad-wegen entfernt. In 10 Min. ist der Bahnhof zu erreichen und man kann innerhalb 45 Min. nach Meran fahren
Wandern, Radfahren, Baden, shoppen, alles was das Herz begehrt und alles in wunderschöne, gepflegter und sauber Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lila |
Liebe Frau Lila, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank, dass Sie uns wieder im Paradies besucht haben. Es ist uns, wie jedes Mal, eine sehr große Freude Sie wiederzusehen. Wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für erneutes Ihr Vertrauen, welches Sie in unsere Struktur setzen, herzlich bedanken, und freuen uns außerordentlich, Sie als langjährigen Gast in unserem Hotel immer wieder beherbergen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Paradies genossen haben und werden selbstverständlich die lobenden Worte an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns in Latsch begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen. Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies - Team