Das Hotel sowie die Lage waren traumhaft schön!
Wir hatten das Doppelzimmer "Morgentau" und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sehr sauber. Das Badezimmer hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Betten wurden zwei Mal am Tag liebevoll hergerichtet. In diesen Betten kann man paradiesisch träumen und den Urlaub genießen.
Hier isst man wie Gott in Frankreich!! Jeden Tag wurden wir aufs neue überrascht. Die 3/4-Dolce-Vita-Pension hat uns vollkommen überzeugt. Am großen Frühstücksbuffet war für jeden was dabei! Mittag gab es dann herrliche Salate, Nudel- und Fleischgerichte sowie eine Tagessuppe. Das abendliche 6 bis 8 Gänge-Gourmetmenü war unser persönliches Highlight! Jeden Abend war das Essen ausgezeichnet! Die Weinberatung sollte man auf jedenfall in Anspruch nehmen. Der Service war zu jederzeit sehr positiv!
Das ganze Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Das Hotel Paradies liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage zwischen Apfelplantagen inmitten von Bergen. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Bei dieser traumhaften Kulisse kann man perfekt entspannen!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten an. Angefangen von Aquafit, über Wanderungen bis hin zu geführten Mountainbiketouren. Das Wellness- und Massagenangebot ist ebenfalls rießig! Die Saunalandschaft mit den Ruheräumen waren sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für den sehr ausführlichen und tollen Eintrag. Es freut uns, dass Sie die Ruhe zwischen den Apfelplantagen im Paradies genießen konnten und Sie überrascht von den Kochkünsten unserer Küchenbrigade waren. Auch den Lob an unsere Servicemitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Familie Pirhofer & das Paradies Team