Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Wohlgefühl macht Lust auf Wiederkommen.

Sehr gutes Gourmet- und Wellness-Hotel mit ästhetisch gestalteten neuen Spa-Bereich "Silent Spa". Sehr gute Küche. Insgesamt in allen Bereichen sehr aufmerksamer und flexibler Service. Macht Lust auf das Wiederkommen.

• Gut
  • Hatten eine Suite - alles vorhanden inkl. Tee- und Kaffeezubereiter und guten Kosmetikspiegel im Bad, TV im Wohnraum. Ein zweiter Fernseher im Schlafraum hätte es perfekt gemacht, da unterschiedliche Schlaf- / Wachgewohnheiten.

• Abwechslungsreiches 5 Gang-Menü. Auswahl Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. Ließ keine Wünsche offen.

• Sehr aufmerksam, flexibel und freundlich. Haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

genutzt Wellness-Bereich, Pool und Fitness-Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, zunächst möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Paradies hatten und unser neuer Spabereich Silence Spa Garden Sie überzeugen konnte. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Paradies Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradiesteam