- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, aber bereits in die Jahre gekommen. Exzellentes Essen. Aufmerksames service in nahezu jedem Bereich des Hotels. Renovierungsbedürftig ist sowohl der Aussen als auch Innen-Pool, hier fehlen bereits kleine Mosaiksteine, für Kinderfüsse und Knie nicht ideal. Kinderbetreuungsbereich befindet sich im Keller ist jedoch ausreichend gross und gut ausgestattet. In unserer Schwalbennestsuite war der 2.Fernseher im Wohnbereich kaum zu verwenden, was uns allerdings nicht gestört hat und somit auch nicht beanstandet wurde. Trotz dieser etwas kritischen Worte haben wir uns sehr erholt und wohlgefühlt. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Werter Herr Krause, vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Paradies wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Ihr Lob an das Küchenteam und unsere Servicemitarbeiter leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihre Anregungen im Bezug auf die Poolanlagen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und hier werden wir sofort engreifen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie persönlich davon überzeugen können, dass wir uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen haben. Mit herzlichen Grüßen Familie Pirhofer