Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr schönes Wellnesshotel zwischen Apfelbäumen

von der Ankuft bis zur Abreise alles Top, Personal, Servce, Essen , ein dickes Lob an alle. Der neue Wellnesstempel, super schön

• Bad ist in die Jahre gekommen, aber bestens ausgestattet und sehr sauber. Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich, aber das empfindet jeder anders. Zimmer sind nicht die neuesten aber Top Zustand und gepflegt.

• Frühstück entspricht einem 5 Sterne Haus. Sekt, frisch gepresster Apfel oder Orangensaft, frische Waffeln.....uvm genau so wie das Nachmittagsbuffet und Abendessen. Schöner Speisesaal, schöne Sonnenterasse fürs Nachmittagsbuffet.

• Von der Rezeption bis zum Kellner, perfekt.

• klasse Ausgangspunkt für Unternehmungen im Vinschgau Hotel umgeben von Apfelbäumen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter versuchen täglich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, schön wenn dies bei Ihnen vollkommen gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Haubenküche. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und paradiesisch verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Latsch Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradiesteam