Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles 5 Sterne Hotel mit tollem zuvorkommendem Personal

Alle Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Haus entspricht definitiv 5 Sternen und das Essen ist phänomenal.

• Die Suite war modern und hochwertig ausgestattet und hatte einen atemberaubenden Blick auf die Apfelplantagen und Berge des Etschtals. Leider hat es bei uns geregnet, so dass man den Blick nur zu 50% genießen konnte. Aber ich glaube bei Sonnenschein ist der Blick sensationell.

• Man kann nur immer wieder Sommelier Christoph empfehlen, der mit sehr viel Hingabe und Liebe zum Wein jeden Geschmack trifft und tolle Empfehlungen für eine Weinbegleitung gibt. Aber auch alle anderen Kollegen waren zuvorkommend und konnten alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllen.

• Wir können uns nochmal bei den Kollegen vom Empfang und v.a. bei unserem "persönlichen" Sommelier Christoph bedanken, dass ihr uns all unsere Wünsche abgelesen habt. Der Heiratsantrag war wundervoll vorbereitet, sowohl die Deko im Zimmer als auch der Service im Restaurant war einfach nur grandios. Vielen Dank, dass ihr unseren Aufenthalt so wundervoll gestaltet habt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 min von Meran und ca. 1h von Bozen entfernt. Daher im hinteren Teil des wunderschönen Etsch-Tals, das für seine Apfelplantagen berühmt ist.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness (riesiger Wellnessbereich), Schwimmen im Pool, Spieleecke oder Weingüter in der Nähe besuchen. Und wahrscheinlich gibt es auch viele Aktivitäten mehr, die wir bei unserem kurzen Aufenthalt gar nicht austesten konnten. Das Fitnessstudio ist wirklich mehr als ausreichend und mit den neuesten Geräten ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness