- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Erholung: gute, ruhige Lage, wunderschöne Anlage (Garten, Pool, Liegewiese, Lounge, etc.), freundliches Personal (Lob an Hubert und Alex, aber auch alle anderen Kolleg(inn)en. Wir hatten das Gefühl, daß alle mit Spaß und dennoch Professionalität am Werk sind.) Essensauswahl und Weinkarte lassen kaum Wünsche offen. Getränkepreise allerdings (wenn auch der Kategorie entsprechend) recht hoch (z. B. Saftschorle 5EUR, Capucino 4EUR). Die Stabilität der Internetverbindung war leider während unseres Aufenthaltes nicht so gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir sind erfreut darüber, dass Sie sich bei uns wunderbar Erholen konnten! Ihr Lob an unser Personal erfüllt uns ebenso mit Freude wie das Kompliment an unsere Anlagen, Speisen und Weinen. Ihre kleinen Anregungen nehmen wir unser sehr gerne zu Herzen! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Paradies willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Pirhofer mit Team