Gertrud (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Überraschungen

Wunderschönes Wellnesshotel mit super Anlage und abwechslungsreichem Angebot für jeden Geschmack. Wir waren zum ersten Mal im Paradies und waren täglich aufs Neue positiv überrascht! Es war super und wir kommen wieder! Wir haben ein paar Chutneys im Hotel gekauft - super Preis und super Qualität. Ein Tipp für Verliebte es gibt die Möglichkeit ein "Romantik Small" zu buchen, das Zimmer wird entsprechend dekoriert, man bekommt Prosecco und Erdbeeren. Der Preis passt und es ist ein wahres Erlebnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Garten. Es war perfekt eingerichtet und immer sauber und gepflegt. Das Etagenpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder dasselbe Zimmer buchen.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen waren alle Speisen "erste Sahne". Die Küche ist wirklich spitze und man kann davon gar nicht genug kriegen. Ein Highlight ist das Desserbuffet am Donnerstag!!!

• Wir wurden zu jeder Tageszeit herzlich empfangen und man merkte, dass das Personal die Arbeit mit Leidenschaft ausübt. Bei Sonderwünschen wurde immer sofort reagiert und wir fühlten uns rundum wohl.

• Ruhige Lage umgeben von Apfelbäumen und traumhaften Bergen. Ins Dorfzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Mit der Bahn oder dem Auto erreicht man bequem Meran für einen Tagesausflug.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist riesengroß. Wir haben täglich Aquafit mit dem Fitnesstrainer gemacht und haben an zwei Wanderungen und zwei Nordic-Walking-Touren teilgenommen. Mein Mann hat auch eine Biketour mit Herrn P. mitgemacht. Es war alles super organisiert und eine tolle Abwechslung in unserem Wellnessurlaub. Auch wenn wir alleine unterwegs waren, konnten wir uns vom GPS-Gerät bis zu den Trinkflaschen und Wanderstöcken alles kostenlos ausleihen. Super Service!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Liebe Frau Gertrud, Vielen Dank für Ihren super Eintrag!!! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Paradies rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihren nächsten Aufenthalt schon fast gebucht haben :) Bis bald wieder im Paradies! Familie Pirhofer & das Paradies Team