Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Schein wenig sein

Sehr großes Wellnessangebot, freundliche Atmosphäre

• Gut
  • Dieses Hotel ist sehr sparsam mit duschmittel, Crems usw. Zimmer waren sehr sauber. Balkon groß und gut gelegen.

• Gemessen am selbst gesteckten 5 Sterne Anspruch wurden die Anforderungen nicht erfüllt. Z.B. die einfallslosen Suppen- und anderen Vorspeisen.

• War teilweise überfordert und wirkte nicht sehr engagiert.

• Gut
  • Hochspannungsleitung in der Nähe des Hotels stört.

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot. Sehr positiv die Möglichkeit mit dem Eigentümer als Radsortfan sehr schöne Radtouren zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Wir bedanken uns für Ihren Eintrag. Kritik ist für uns auch wichtig, damit wir unsere Qualität stets verbessern und unsere Leistung steigern können. Es tut uns Leid, wenn Sie von unserem Service einen dermaßen schlechten Eindruck hatten und Sie unsere Gourmetküche zum Teil einfallslos fanden. Unser Service und insbesondere die paradiesische Gourmetküche werden von unseren Gästen immer mit Höchstnoten bewertet, sodass ein "etwas schlechterer Tag" sicherlich verzeihbar ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im DolceVita Hotel Paradies begrüßen zu dürfen. Familie Pirhofer & das Paradies Team