- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Tochter und Mutter 52 und 77 Jahre) haben mittlerweilen schon das drittemal Ferien im Paradies verbracht. Wer Erholung sucht, gepaart mit einer Exclusiven und Spitzen-Gastronomie wird im Paradies mit Sicherheit fündig werden. Sowohl für die Linienbewussten wie auch für die Schlemmer (welche sich nicht komisch beobachtet fühlen) ist gesorgt. Ganz speziell hervorheben muss ich den Donnerstagabend mit einem Dessertbuffet welches seinesgleichen sucht. Wir gönnen uns immer Ferien im gehobenen Hotelbereich, kennen demzufolge viele Hotels weltweit. Das Paradies ist klein genug, dass es familiär geführt werden kann, gross genug, dass es alle Annehmlichkeiten eines vierSterne plus Hotels anbieten kann. Gastfreundlichkeit, speziell beim Service wird nicht nur gesagt sondern auch gelebt. Egal wen es betrifft, die Wünsche werden mit einem Lächeln entgegengenommen und sofort erledigt. Als nicht so sportlich eingestellte Dame habe ich nur das morgendliche Aquafit in Anspruch genommen, dafür habe ich täglich eine wechselnde Wellnessbehandlung (mit sehr guter Qualität) bekommen. Ich habe diese Behandlungen schon im Vorfeld zusammengestellt und einige Wochen vorher per Mail gebucht. Damit konnten alle meine Wunschzeiten problemlos erfüllt werden. Meine Mutter hat keine Behandlungen gewünscht, wir wollten dafür auch Ausflüge nach Meran, Bozen, etc., machen. Behandlungen mitten am Tag hätten dies nicht ermöglicht. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferientage im Paradies, welche sicher folgen werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt im Paradies genossen haben. Ihr Lob an unsere "immer lächelnden" Mitarbeiter und an unsere Küche werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Paradies... Familie Pirhofer & das Paradies Team