Felix (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezichnet!

Ein Traum im schönsten Skigebiet der Welt. Geräumige Zimmer, perfektes Wellness Erlebnis, zuvorkommende Mitarbeiter und ein kulinarisches Verwöhnprogramm der Extraklasse.

• Sehr geräumig, mit Couch, Fernseher, Schreibtisch, 2 großen Kleiderkästen sowie Wasserkocher und Nespresso Kafeemaschine.

• Das Frühstück ist so umfangreich, dass wir in unserem Urlaub nicht alles probieren konnten was angeboten wurde. Alle Speisen, die wir probiert haben, waren wirklich köstlich. Das Abendessen ist eine kulinarische Luxusrteise für den Gaumen! Das Menü kann ohne Probleme an die eigenen Vorstellungen angepasst werden. Für meine schwangere Frau wurden viele Teile des Menüs angepasst, ohne dass die Qualität darunter gelitten hat! An dieser Stelle nochmal ein großes Kompliment an die Küche und das Servicepersonal!

• Das Seekarhaus biete Service der Extraklasse! Alle Wünsche werden sofort nach Möglichkeit umgesetzt. Wir haben sogar eine Decke und 2 Näpfe für unseren Hund aufs Zimmer bekommen.

• Direkt am Skilift gelegen mit 2 Parkgaragen. Panoramablick, einfach traumhaft.

• Sport

Top ausgestattetes Fitnessstudio, Poolanlage mit extra Kinderbereich, Textilsauna und Textildampfbad. Zusätzlich ein Saunabereich mit Dampfbad, Eventsauna und verschidenen Saunahütten mit Infinitypool für Erwachsene. Tägliche Spezialaufgüsse in der Eventsauna, sher zu empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter