Sehr schönes Hotel am Rande von Obertauern. Vim Zimmer bis auf die Piste dauert es keine 5 Minuten, zeitgemäße und alpine Ausstattung zum Teil mit ein bisschen Historie, alles sehr sauber und gepflegt! Uneingeschränkt empfehlenswert!
sauber, alpines Ambiente, gute Betten, gemütlich und genug Platz
Essen von hervorragender Qualität und Vielfalt und auch die Kinder werden nicht jeden Abend mit den gleichen Speisen "abgefertigt"
an dieser Stelle möchte ich ausdrücklich das "Kinderland" erwähnen: es ist zum einen super ausgestattet so gibt es genug Spielzeug für die ganz Kleinen aber auch für die 5-6 jährigen. Es ist vor allem vollständig ausgestattet damit meine ich dass es NICHT 5 Duplosteine hier, 1 Puppe ohne Anziehsachen da und eine kleine Kindersäge dort gibt sondern es ist von allem genug da, so dass die Kinder wirklich spielen können. Zum Malen und Basteln gibt es auch alles. Unsere Jüngste ging mit ihren 18 Monaten sehr gerne dort hin was nicht zuletzt natürlich auch an den netten, konstant anwesenden Betreuerinnen lag! Eine Sonne weniger gibt es dennoch weil beim allgemeinen Service sicher noch Luft nach oben ist manchmal...
Das Hotel, liegt zwar nicht im Ort selbst hat aber dafür eine hervorragende Anbindung an das Skigebiet. Skier aus dem Skikeller nehmen, anschnallen und zu einem der vor der Tür liegenden Sessellifte einsteigen. Besser geht es nicht! Und bei der Rückkehr fährt man auch auf Skiern bis vors Hotel!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |