Sehr sauberes und gut ausgestattetes Familienhotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Angaben zum Hotel entsprechen alle denen die man auf der Internetseite ansehen kann. Wir hatten das Wohlfühlarrengement inklusive Halbpension mit Skipass, Massagen,... Handyerreichbarkeit war kein Problem. Wifi fast im ganzen Hotel verfügbar. Preisleistung ist Ok. Reisezeit war super weil wir in der Vorsaison da waren...kein Mensch auf den Pisten :-) wenns schniet bei der Ankunft an die Schneeketten denken...sonst schafft man die 1,7km villeicht nicht aus dem Dorf bis zum Hotel ;-)
grosses Badezimmer mit Bafedewanne, Elternschlafzimmer mit Sitzecke. 2 Flat-TVs im Elternzimmer sowie im separaten Kinderzimmer, Leider keine Minibar vorhanden.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet Mittags kann man in der Beatelsbar oder auf der Sonnenterasse essen. Abends zum Teil Buffet und mehrere Gerichte die zur Auswahl am -morgen bestellt werden können.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine...alles war so wie es sein sollte.
Das Hotel liegt auf der "Mittelstation" 1,7km vom Dorfzentrum entfernt. Man liegt also direkt auf der Piste, Vom Hotel aus fährt ein gratis Minibus mehrmalstäglich bis ins Dorf und umgekehrt, Falls das einem nicht reicht zahlt man 9€ für ein normales Taxi. Ausflugmöglichkeiten werden einem Morgens in der Hotelmorgenpost angebotem.
- Sport
sehr gut hat uns der integrierte Skiverleih und Skischultransport gefallen. Der Skibus kommt die Kinder Morgens in den Hof vor dem Skiraum abholen und bringt sie Nachmitags wieder zurück. Fitnessraum mit alles möglichen Geräten ist vorhanden sowie ein Pool mit vielen Liegen, Ruheraum, Familiensaune und Dampfbad. Ebenso gibt es dort einen abgetrennten Raum mit Kinderbecken und Rutsche. Es gibt aber auch einen grossen Saunabreich für ab 16 Jahren. Ebenso kann Massage sowie BeautyAngebote buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |