Harry (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Das Seekarhaus: perfekter Skiurlaub für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel "Das Seekarhaus haben wir unserer Ideal für einen Familien-Skiurlaubshotel gefunden. Durch alle Aspekte zur Beurteilung eines Hotels hinweg spürt man die Handschrift eines familiengeführten Hauses. Die Athmosphäre des Hotels ist sehr liebevoll, persönlich und entspannt ohne die aufgesetzte Coolness und Freizügigkeit z.B. eines Clubveranstalters wie Robinson. Es werden unaufgringlich positive Werte vermittelt, die vom Management und Personal vorgelebt werden. Der gesamte Gästeservice wirkt sehr natürlich und ehrlich. Das Essen und die Weinkarte fanden wir abwechslungsreich und erstklassig. Besonders das Backhendl und der Kaiserschmarrn zu Mittagsmahlzeit haben es uns Eltern und den Kindern angetan. Die Lage ist für Skiläufer perfekt. Vom Hotel geht es direkt runter in´s Tal oder mit drei Sesselliften in alle Richtungen des Skigebietes. Der kurze Bummel durch den Ort ist nicht möglich, da das Haus im Skigebiet liegt. Jedoch ist diese Abgelegenheit ein Teil des Besonderen, dass das Hotel ausmacht und die wir wollten. Das Haus fanden wir gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Eine gut gelungene Symbiose alpenländischen Bauernstils mit moderner Wohnkultur. Besonders angetan hat es uns die große Bar im Zentrum des Hauses als ganztägiger Kommunikationsmittelpunkt. Auch die dekorative Abstimmung der Bar auf den Aufenthalt der "Beatles" im Jahr 1965 hat unseren Zeitgeistgeschmack voll getroffen. Dementsprechend gefiel uns auch die Backgroundmusik an der Bar, die primär die Zeiten der 60iger bis 80iger Jahre widergaben - also kein Alpentechno oder Volksmusik. Die Bade- und Wellnessbereiche haben wir gerne intensiv genutzt. An einem skifreien Tag haben wir uns dort richtig entspannen können. Das Haus ist zumindest in der Zeit, in der wir dort waren, dominiert von Familien mit Kindern, was uns natürlich sehr gefallen hat. Kleiner Wermutstropfen: in dem neuen Teil des Hauses waren die Gerüche noch nicht neutralisiert. Es war nicht belästigend, aber an manchen Stellen des Hauses wie z.B. am Aufzug vom Skikeller zum Skigebiet umrang uns ständig ein eher unangenehmer Zimtgeruch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot