Ein Top-Hotel das von der Familie Krings umsichtig geführt wird, man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Wohlfühlphase beginnt mit dem Einchecken.
Unsere SUITE war genau wie die anderen Wohlfühlzimmer spitzenmässig ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Boxspringbetten haben uns traumhaft gut schlafen lassen.
Das abendliche 6 Gang Menü plus großes Salatbuffet konnten wir eine Woche lang genießen. Die Küche ist absolut Spitze. Das gleiche gilt für den Service, Harald und seine Leute sind sehr aufmerksam.
Es gab keinerlei Beschwerden, uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Außerhalb direkt an den Liften gelegenes Hotel. Bis die anderen Skifahrer aus dem Ort mit den Zubringerliften eintreffen, hat man die Pisten für sich allein, traumhaft. Für mögliche Fahrten in den Ort steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Neben einem Fitnessraum mit neuesten Geräten nutzen wir 2 x täglich das Schwimmbad und die dort befindlichen Saunen. Darüber hinaus steht im 3. Obergeschoss eine Riesensaunalandschaft zur Verfügung, beim letzten Besuch ausgiebig benutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |