Das Hotel und die örtlichen Gegebenheiten sind außergewöhnlich gut. Der Hotelführung fehlt aber das nötige Fingerspitzengefühl, um bei dem Gast das Gefühl zu hinterlassen, hier wird alles Mögliche unternommen, um dem Gast einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir sind mit unserer Familie bereits seit der Eröffnung im Jahr 2000, 12 bis 15-mal als Gäste im Seekarhaus gewesen. Das spricht ja schon einmal für unsere allgemeine Zufriedenheit. Dennoch wir einem bei Anreise vor der angegebenen Bezugszeit des Zimmers vermittelt "du bist viel zu früh angereist die Zimmer sind lange noch nicht fertig". Auch dieses Jahr wurden wir auf 14:00 Uhr vertröstet ohne das Gefühl, dass versucht wird die Zimmer bevorzugt zu säubern. Uns wurde das Zimmer um 14:30 Uhr als noch nicht bezugsfertig gemeldet, mit dem Hinweis, um 15:00 Uhr ist das Zimmer fertig. Nach dem wir unsere Koffer bereits um 14:35 vor das Zimmer abstellten stellten wir fest, dass das Zimmer bereits bezugsfertig ist und das bereits seit 13:45 Uhr. Das ärgert mich sehr und hinterlässt bei mir den Eindruck, dass die Hotelführung Ihre Gäste zur Spätanreise erziehen möchte. Dabei wir völlig außer Acht gelassen, dass es viele Gründe für eine frühzeitige Anreise gibt. Selbstverständlich ist mir bewusst, dass die Zimmer erst nach dem verlasen der Gäste am Abreisetag gereinigt werden können und das dieser Vorgang einige Zeit in Anspruch nimmt. Aber eventuell ist es ja möglich, dass mal darüber nachgedacht wir, dass für den Fall der Frühanreise des Gastes zusätzliche Reinigungskräfte von anderen Etagen, die Zimmer vorbereiten die noch nicht benötigt werden, hinzugezogen werden, um einen möglichst schnellen Bezug des Zimmers zu gewährleisten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |