- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hochwertiges Hotel, tolle Lage, viel Komfort und sehr gutes Essen! Wir haben den Aufenthalt bei strahlendem Sonnenschein sehr genossen und eine tolle Skiwoche in Obertauern verbracht.
Die Suite mit den beiden Doppelzimmern war sehr schön, allerdings ist es nicht zumutbar, dass in einem Doppelzimmer keine Duschvorrichtung ist: weder eine Halterung für den Duschkopf, noch eine Duschwand/Duschvorhang. Wir mussten im Sitzen duschen! Dringende Empfehlung, dies nachzurüsten.
Die Essen war durchgängig hervorragend! Die Weinauswahl war sehr gut und der Service auch. Auch hier eine Kleinigkeit: Bei einem Pauschalpreis von 300 EUR pro Person pro Nacht und einer Abendessenspauschale finde ich es unangemessen für eine Flasche Wasser aus der Hausquelle 6 EUR abzurechnen. Das macht leider keinen guten Eindruck. Meine Erwartungshaltung wäre gewesen, dass das "Hauswasser" in der Pauschale inkl. ist.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant, im Skiverleih, im Spa war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank! Das Housekeeping hat noch Verbesserungspotential: Es wurde nicht immer richtig (5 Sterne Niveau) sauber gemacht, Papiere blieben am Boden zurück etc.. Was überhaupt nicht funktioniert hat (auch nach mehrmaligen Nachfragen) war der Turn-down Service am Abend. Dies schien auch ein Kommunikationsproblem mit dem Housekeeping gewesen zu sein. Bei dem stolzen Preis der Suite wäre ein Abendservice inkl. 2 Flaschen Wasser unsere Erwartung gewesen. Uns hat es sonst sehr gut gefallen, aber solche Kleinigkeiten prägen sich beim Gast leider ein und haben dann einen unverhältnismäßig hohen Einfluss auf den Gesamteindruck. Das ist aus Gästesicht sehr schade.
- Sport
Verreist als: | Freunde |