Elisabeth Donath (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel in super Lage, aber mit Kritikpunkten

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super, mitten im Skigebiet. Leider wurden unsere Erwartungen hinsichtlich Wellness-Bereich und Jause nicht erfüllt. In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und modern ausgestattet. Uns hat ein Balkon gefehlt.

• Das Angebot und die Qualität der Speisen war ähnlich gut wie bei anderen Hotels in dieser Kategorie. Die Jause hat uns enttäuscht (eine warme Speise, Kuchen und Brot mit Aufschnitt), diese ist in vergleichbaren Hotels deutlich üppiger. Im Hotel befindet sich ein A-la-carte-Restaurant, dessen Umsatz wohl durch das spärliche Jause-Angebot gesteigert werden soll.

• Gut
  • Das Service-Personal war grundsätzlich recht freundlich, wobei deutliche Unterschiede festzustellen waren.

• Die Lage mitten im Skigebiet ist super und sehr ruhig. Der Ort ist über eine schmale Straße gut zu erreichen.

• Sport

Das Schwimmbad und der Familienbereich sind super schön. Der Wellness-Bereich im Dachgeschoss ist leider sehr laut, da es keinen abgetrennten Ruhebereich gibt - Entspannung ist da kaum möglich. Das ist für uns der entscheidende Punkt, das Hotel nicht wieder zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017