Tolle Lage. Direkt in der Schi und Sportwelt ab vom Trubel. Toller Ausgangspunkt als erster in der Früh auf dem Schneeteppich zu sein ohne eine Anfahrt. Guter Ausgangspunkt für eine Suntowner schitour. Langlaufloipe vor der Türe. Schiverleih auch für Langlaufausrüstung und Tourenski excellent. Bester Service beim Peter.
Eigentlich nur kurz geschlafen immer. Liegt meines Erachtens an der Höhenluft. Sind ja immerhin beinahe 2000 m.
Küche könnte besser sein. Teilweise schlechte Qualität. Muscheln z. B. Olivenöl alt. Schade. Es sind nur wenige Sachen die man sich sparen könnte. Essen war am letzten Tag mit der Zusatzkarte am besten. Nachmittagsbüffet könnte reichhaltiger sein
Ursprünglich hätte man mit Taxi in die Schischule fahren müssen. Wurde jedoch von der Chefin in einen Abholservice geändert. Unsere Kellnerin war sehr kalt und kurz angebunden. Nicht gut drauf. Da ich Diabetiker bin was ich meiner Buchung nicht angegeben habe war es danach mit dieser Kellnerin nicht einfach zuckerfreie Kost zu erhalten. Erst am letzten Tag sagte sie uns das es eine zusatzkarte gibt.
Leicht zu erreichen
- Sport