WOOHOO! Der Urlaub beginnt sobald man mit dem Auto über den letzten Buckel gefahren ist und das Hotel quasi vor einem liegt. Beeindruckend. Man parkt in der hoteleigene TG und sieht das Auto gefühlt erst wieder am Tag der Abreise. An der Rezeption werden die Autoschlüssel und die (möglichen) Strapazen der Autofahrt abgegeben. Das Auto wird entladen und das Gepäck auf´s Zimmer gebracht. Den Autoschlüssel und das Gepäck bekamen wir wieder ... no need to say more!!!
Immer sauber. Und wir haben uns gefragt: "Wann haben die das gemacht? Wir waren doch nur kurz weg!" Es fehlt nichts an Ausstattung. Sogar an Luftbefeuchter wurde gedacht.
Der Platz und die Speicherkapazität würde hier nicht ausreichen um das zu beschreiben. Das muss man selber erleben. Nur soviel: Wer keine Lust mehr auf das tägliche 5-Gänge-Menü hatte, der konnte sich auch ein fantastisches Schnitzel mit Pommes , oder sich die Vorspeise 5x bestellen. Wobei wir wieder beim Thema "Wünsche/Fragen" wären.
Alle unglaublich freundlich. Beschwerden? Hatten wir keine. Fragen? Wurden -bis auf eine- umgehend beantwortet. Wünsche? Erfüllt. Und genau diese Professionalität macht es aus, dass sich der Gast wohlfühlen kann. Kinderfreundlich? Note 1.
Alleinlage. Das Dorf, bzw. der Trubel ist gefühlt weit weg. Noch näher AM Schnee wäre IM Schnee. Die Umgebung bietet das, was wir uns vorgestellt haben. Berge, Täler und man fällt nahezu in einen der 3 nahen Sessellifte rein.
- Sport
Pisten vor der Tür. SaunaDORF im Hotel. Pool in ausreichender Größe. Saubere KörperWerkstatt mit gepflegten Geräten. Für unsere Kinder gab es ein abwechslungsreiches Angebot mit einer TOP-Betreuung. Und die war so gut, dass wir unsere Kinder Abends fast nie gesehen haben. Basteln, malen, kreativ werden ... den Kindern hat´s gefallen und DAS ist auch Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |