Einfach phantastische Ferien im angenehmen Life-Style Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundlich, entspannt und erstklassiger Service im 5-Sterne Ambiente. Top-Lage im schneesicheren Skigebiet von Obertauern mit Ski-In and Out. Kulinarische Highlights jeden Abend!
Großzügige und moderne Zimmer und Suiten im alpinen Lifestyle Design mit Blick auf die Berge.
Top Cuisine mit spannenden Kreationen und abwechslungsreichen Speisen. Sehr lecker und mit Liebe und Hingabe zubereitet.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service unter Familienführung.
Mitten im Skigebiet Obertauern mit Liftanlagen direkt neben dem Hotel.
- Sport
Für jung und alt viel Abwechslung. Ein Highlight: der Infinity Pool mit Blick auf Berge und Pisten!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk! Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Das Seekarhaus verbracht haben und uns zudem hier in Form dieser Bewertung so toll weiterempfehlen. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Ihnen insbesondere unsere erst im Sommer 2022 erweiterte Wellnesslandschaft mit neuem Infinity-Pool, die mit drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Küche, die Lage inmitten des Skigebietes mit unmittelbarer Anbindung an drei verschiedene Seilbahnen oder auch unser Service erwähnenswert schien. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Alexandra Krings und das Hotel Das Seekarhaus-Team