Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man fährt mit dem Lift zum Skilift, das gibt es nur beim Seekarhaus. Auch der Ausblick von der Sauna und vom wirklich ganz tollen Spa-Bereich ist einzigartig. Das wunderbare Essen muss man besonders erwähnen - Nachspeisenbuffet!!!Die überaus freundliche Stimmung im ganzen Haus wird eigentlich nur durch das Verhalten mancher Gäste getrübt, die zum Teil wirklich dekadent, laut, betrunken ( ein Gast wollte wirklich völlig betrunken mit Skischuhen und Skiern zum Abendessen schreiten :-) ) und großkotzig rüberkommen. Aber dafür kann das super engagierte Team leider wirklich nichts. Wir haben eher bewundert, dass das Personal dann immer noch freundlich und zuvorkommend reagiert hat. Auch dass die Familienmitglieder Krings bei hochbesetzter Sonnenterrasse am Wochenende selber sozusagen den Laufburschen machen oder an der Bar stehen, fanden wir sehr beeindruckend. Wir kommen gerne wieder und waren rundum zufrieden! Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |