Blandine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Seekarhaus, unser schönster Skiurlaub!

Seekarhaus vom feinsten ! Im Seekarhaus bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist einzigartig !! Für skibegeisterte wie für wanderer ideal. Tolle Terrasse mit Abendsonne. Angenehme Musik zum entspannen. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich, mit schönem Balkon und tolle Sicht auf die Berge und man schläfft in den sehr bequemen Betten fast besser als zuhause. Die Vorfreude auf das Abendessen im Seekarhaus begleitete uns die ganze Woche. Sehr feine und Awechslungsreiche Küche. Personal aufmerksam und sehr kompetent. Schöne bar mit offenem Kamin, Wellnessbereich mitTraumblick auf die Skipiste. Die Inhaberfamilie sorgt sich um ihre Gäste, ist immer ansprechbar und hilft überall mit. Das kann man in Österreich in den meisten Hotels nicht feststellen. Wir waren ohne unsere Kinder in der Osterwoche dort. Das Seekarhaus hat ein sehr grosses Herz für Kinder, wenn man vor 18Uhr 30 schwimmen möchte sollte man eine andere Woche wählen. Sollten wir nächstes Jahr in Obertauern skiurlaub machen, dann kommt nur das Seekarhaus in Frage.

• Geräumig und gemütlich ! Sehr bequeme Betten !

• Sehr lecker ! Gemütliche Stuben !

• Genügt jedem Anspruch ! Zuvorkommend, lustig und kompetent.

• Traumlage ! Mitten im Skigebiet, mann kommt aber zu Fuss in das Zentrum von Obertauern.

• Sport

Tolle Wellnessangebote ! Super schönes Schwimmbecken mit fantastische Sicht auf die Berge.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter