- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Lift ist perfekt. Aus dem Skistall direkt in den Lift - besser gehts nicht! Frühstücksbuffet ist super - einziger Kritikpunkt: frisch gepresster Orangensaft ist nicht inkludiert - wird zwar auf Bestellung zum Tisch serviert, ein kleines Glas kostet aber 4,50 Euro. Das passt eigentlich nicht - in allen anderen Hotels die wir bisher besucht haben ist dies im Preis inbegriffen. Abendessen ist perfekt - die Auswahl der Speisen und die Qualität und Geschmack sehr sehr gut!! Hier ist einzig und allein zu bemängeln dass für eine Flasche Leitungswasser über 4 Euro berechnet werden und das obwohl man Wein und andere Getränke konsumiert. Alles Andere passt perfekt - sehr freundliche Mitarbeiter, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Ambiente im Hotel ist gemütlich, so wie ich mir das für einen Schiurlaub vorstelle. Der Wellnessbereich für Erwachsenen ab 16 klein aber sehr fein, den Familienwellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir waren schon einige Male hier und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut