Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Winterhochzeit und einzigartiger Urlaub

Wir haben im Dezember im Hotel Seekarhaus geheiratet. Wir sind glücklich, dass wir diesen besonderen Ort gewählt haben. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und haben mit viel Liebe zum Detail zu einem fantastischen Fest und einem entspannten Aufenthalt beigetragen. Wir können das Hotel Seekarhaus wärmstens weiterempfehlen und werden dort gerne wieder Gäste sein, vielleicht zu unserem 1. Hochzeitstag :-)

• Äußerst komfortabel und sauber, traumhafte Aussicht

• Sowohl das Hochzeitsmenü war eine ausgezeichnete Gaumen- und Augenfreude (was für uns sehr wichtig bei der Wahl der Hochzeitslocation war) als auch das ganze Essen während unseres Aufenthalts. Sehr zu empfehlen!

• Super-freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, alle waren sehr bemüht und sind gut auf unsere Wünsche eingegangen. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!

• Perfekte Lage an der Piste, traumhaft schöne Umgebung, ruhig und entspannend, leicht zu erreichen

Indoor und Outdoor-Aktivitäten. Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel, in dem man gut entspannen kann. Gemütliche Leseecken mit Leihbüchern. Vom Hotel direkt auf die Piste. Aber auch zu ausgedehnten Spaziergängen oder anderen Wintersportaktivitäten lädt die traumhafte Umgebung ein. Bars im und um das Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Theresa