Schiurlaub (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder.

Das Seekarhaus ist eingebettet in ein Naturparadies. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sie werden kulinarisch und sportlich verwöhnt. Der Haubenkoch bringt seine Kochkünste auf den Teller, ein Top ausgestatteter Fitnessraum bringt Sie zum schwitzen und danach eine Abkühlung im liebevoll gestalteten Wellnessbereich. Abschließend gönnt man sich im Ruheraum am Kaminfeuer Entspannung pur. Die Schipisten sind über den neu errichteten Schiraum bequem erreichbar.

• Sehr großzügig, sehr schön, sehr warm, sehr gemütlich einfach alles erste Klasse und liebevoll gestaltet. Es hat an nichts gefehlt.

• Der Haubenkoch zaubert ware Genüße auf den Teller. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Salatbüffet ist sehr, sehr umfangreich, mehr geht nicht. Alles sehr appetitlich und es wird nie weniger. Besonders schön und festlich, z.b. Für Familienfeiern, ein Abendessen in der Vinothek. Einfach nur Top!!!

• Das Personal ist Top aufgestellt. Es läßt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und bemüht, wir fühlten uns sehr wohl.

• Die Anreise, unter 2 Stunden war für uns trotz großer Schneemengen kein Proplem. Ausflugsziele, speziell für uns Langläufer, war das Naturjuwel, die Gnadenalm.

• Sport

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich gestaltet. Fitness, Wellness mit verschiedenen Saunalandschaftenmit Ruheräumen bilden einen besonderen Flair. SPieleraum auch für Erwachsene geeignet. Neu ist für Kinder die Indoor Trailanlage.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter