Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon……

Gut

Mitten in den Bergen, mitten im Schnee……., schon allein der „ Skikeller „ ist sehenswert und alles ist nah beieinander. Dann fährt man mit dem Fahrstuhl nach oben und steht sofort auf der Piste bzw. wahlweise an den verschiedenen Liften oder man setzt sich gleich in die Kringsalm zum Essen und Trinken. Die Zimmer und der Spa Bereich sind ebenfalls top. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man konnte in den Betten super gut schlafen.

• Das Essen war fast immer ausgesprochen gut, teilweise auf Sterneniveau, wir fanden es nur manchmal etwas zu dunkel in dem hinteren Raum.

• Das Personal war ausgesprochen nett und kompetent und man merkte , dass die Besitzer des Hotels sehr gut mit ihnen umgehen und ihre Leute sehr schätzen……., denn dann geben diese das zurück. Uns bediente vorwiegend Ronny aus Kroatien und das war sehr angenehm, locker und lustig.

• Von Berlin nach Salzburg geflogen und dann circa eine Fahrstunde bis ins Hotel. Ausflugsziele sind nicht notwendig, das Hotel ist Erlebnis genug.

• Sport

Alles wunderbar.