Wir fahren schon seit 19 Jahren ins Seekarhaus und kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Lage und Ambiente suchen seinesgleichen. Kleine Kritikpunkte sind für uns z.B. 8,50 Euro für eine Flasche Wasser zu verlangen und warum nur hochpreisige Weine (>100 Euro) auf der Tagesempfehlung stehen.
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrlichen Worte! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie nun schon seit 19 Jahren bei uns im Seekarhaus willkommen heißen zu dürfen – das erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung sehr ernst, denn nur durch ehrliche Kritik können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen und prüfen, wie wir unser Angebot – insbesondere bei der Auswahl der Tagesempfehlungen – noch ausgewogener gestalten können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Krings