Das Spritzenhaus ist ein kleines Hotel mitten in Eltville, es hat nur 6 Zimmer. Wir hatten das Comfort-Zimmer gebucht. Das Frühstück war inklusive. Es waren im wesentlichen Gäste aus Deutschland in unserem Alter da. Schön gemütlich wandern, evtl. ein (besonderes) Fahrrad beim Hotel leihen. Morgens in Ruhe das Frühstück genießen; Abends schön essen gehen und den hiesigen Wein probieren.
Das Zimmer war sehr schön, das Bad war etwas zu klein. Es war schön modern renoviert und alles war vorhanden. Die Unterbringungsmöglichkeiten für eigene Sachen waren relativ knapp.
Das Frühstück war klasse. Es wurde nach Rückfrage mit einer ausführlichen Erklärung (Wurst vom Biometzger, Käse aus eigenem Käsekeller usw.) zum Tisch gebracht. Der Frühstücksraum ist ein fröhlich bunt renovierter alter Gebäudeteil. (siehe Bild)
Die Hotelmitarbeiter waren alle extrem freundlich und "gut drauf". Sie erklärten alles (auch das besondere Frühstück) und halfen immer gerne. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt schön in einer ruhigen Strasse, nicht weit vom Rhein. Es hat eine preiswerte Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. In der Nähe ist das "Zentrum" von Eltville mit Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten und den Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport