Auf unserem Zimmer gab es eine "Sprudelwanne" - und die Zimmer sind wirklich schön groß mit Balkon. Badezimmer gut ausgestattet mit Dusche. Balkon mit Tisch und Stuhl, sowie einen Wäschetrockner ausgestattet - ideal nach dem Wandern um was aufzuhängen. Das Hotel war überall sehr sauber. Das Essen ist einfach eine wucht - egal ob Frühstück oder Abendmenü. Es war wirklich einfach gut. Der einzige Kritikpunkt sind die Säfte am Frühstück - Konzentrat mit Wasser. Also hier sollte man nicht sparen - das passt einfach nicht zum Rest - Schade. Der Durchschnitt der Gäste ist wirklich 50 Jahre aufwärts - aber das ist eher ein Vorteil wie ein Nachteil. Wir hatten ein 14 Monat altes Kind dabei - er war nicht nur beim Personal der Star, sondern bei allen Gästen. Da hat keiner gesagt "kann das Kind nicht sitzen bleiben" - sonder jeder hat sich gefreut wenn er vorbei kam. Es wurde jedesmal gefragt ob für den Kleinen was gesondert vorbereitet werden soll oder er bekam jeden Tag an seiem Platz genau so liebevoll gedeckt wie bei allen. Es war einfach eine entspannte und freundliche Atmospähre im Speisesaal. Man hatte den Eindruck ab dem 2.Tag man kennt alle und fühlte sich sehr wohl. Der Parkplatz ist wirklich etwas eng - aber Dellen haben wir vergeblich gesucht. Nicht abschrecken lassen nur weil hier manche als Minuspunkt den altersdurchschnitt der Gäste bemängeln - als Vorteil sehen. Die gehen nur dort hin wo man sich auch wohlfühlt. Sind super gut informiert wo die besten Wanderungen sind und sehr hilfsbereit - ausserdem auch alle andern werden mal "älter". Also wir haben jeden Tag dort genossen und werden uns das gern wieder einmal gönnen.
Größe war gut - sehr ordentlich aufgeräumt und geputz wenn wir abends zurück kamen.
Super Angebot am Abend - das Essen war einfach nur Klasse. Wenn man bedenkt was ein Frühstück kostet und Abends ein 4 bis 5 Gängemenü -- dann muss man sagen passt das Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Und hier wird nicht aus der Dose gekocht und das Frühstücksei ist auch wirklich weich.
Sehr aufmerksam - für alle Wünsche ein offenes Ohr. Wir fanden nichts über das man sich beschweren konnte oder musste. Für unseren Hund mussten wir nichts bezahlen, weil er kein Dreck oder Unordnung hinterlassen hat. Da nenne ich sehr aufmerksam. Kinderspielzimmer ist eher was provisorisches - aber bei dem Altersdurchschnitt kein Wunder. Es wäre aber eins da wenn man möchte. Schwimmbad einfach klasse - mit Farbwechsel im Wasser und super sauber alles.
Alle sehr zentral - egal ob auf den Berg zu kommen oder nach Meran. Ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge wirklich zu empfehlen. Allerdings gibt es nun eine Verordnung (aus Italien) die alle Hundebesitzer dazu verdonnert ihrem Hund einen Maulkorb zu verpassen. In Gaststätten darf der Hund auch nicht mehr mitgenommen werden und so weiter --- Gott sei Dank sehen das die Südtiroler nicht so eng und wenn der Hund gut erzogen ist kann er auch überall mit hin -- somit ist nur die Vor- oder Nachsesaison zu empfehlen. Haupsesaison wird verstärkt kontrolliert und bestraft :(
- Wellness
- Sport
Pool sauber - leider etwas kaltes Wasser. Sehr gepfegte Anlage. Man hat die Möglichkeit nach dem Baden draussen zu sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|