Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein Genuss!

Wunderschön mitten im Ort gelegen, dennoch absolut ruhig. Wir waren zu viert in einem großen Zimmer untergebracht (Kinder auf der Schlafcouch, trennbar durch eine Glasschiebetüre) was absolut ausreichend war. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht, was schlicht und einfach "Sensationell" war. Es hat an nichts gefehlt. Wer wollte, konnte sich zum Frühstück Rührei oder Omelett bestellen, kein Problem. Ansonsten kann man es nur sehr schwer besser machen. Klasse. Auch das Abendessen, jeden tag ein anderes 5-Gänge Menü, einfach Toll. Wir waren Ende März/Anfang April in der Stachelburg und hatten die ersten 4 tage Traumwetter mit bis zu 30° C

• Es ist alles vorhanden was da sein muss. Safe, TV, Balkon, eben einfach alles

• Das hauseigene Restaurant bietet für jeden Geschmack ausgezeichnete Küche. Was besonders gefällt ist die täglich wechselnde Weinempfehlung zu den Menüs. Der Küchenchef selbst produziert jeden Tag aufs neue tolle Menüs, einfach toll. Selbst unsere Kinder sind begeistert.

• Schwierig zu toppen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Es gab überhaupt keinen Anlass zu irgendeiner Beschwerde.

• Partschins liegt sehr ruhig gelegen oberhalb Merans, daher alles wunderbar und in kurzen Wegen zu erreichen. Viele tolle Wanderwege direkt vom Hotel weg zu erreichen, auch für Radfahrer alles so wie es sein muss.

• Wellness
    • Sport

Dem Haus ist ein kleiner SPA bereich angeschlossen, der absolute TOP Qualität hat (hier sei erwähnt, der Ruheraum im Saunabereich mit Wasserbetten!! wo findet das mann sonst) Liegestühle im freien aber auch im Hallenbad, alles da, genau so wie es sein muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise