- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und haben uns im großen und ganzen wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem die herrliche und ruhige Lage des Hotel genießen wir sehr. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und aufmerksame Service im Restaurant. Ebenso ist als sehr positiv zu vermerken, dass das Zimmer nach der Rückkehr vom Frühstück immer schon sauber gemacht war. Leider hat die Geschäftsführung gewechselt, so dass diesmal die persönliche und familiäre Atmosphere, die uns bei unserem 1. Aufenthalt so gut gefallen hat, etwas gefehlt hat. Ein weiterer Negativpunkt: Wenn man nicht Lust hat, sich punkt 18.30 Uhr in die lange Schlange am Vorspeisen bzw. Salatbüffet anzustellen, sind viele der Vorspeisenplatten leider schon leergeräumt. Auch die Qualität und Abwechslung der Speisen hat im Vergleich zum 1. Mal etwas nachgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank für Ihr Feedback bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt erlebt haben und bedauern sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, ein ehrliches Feedback von unserer Gästen zu erhalten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir alle im Hotel An der Stachelburg sind ständig bemüht, die Urlaubstage unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns Ihrer Meinung angenommen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzlichst Rebekka Gamper mit dem Stachelburg-Team