Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefüht im Hotel An der Stachelburg. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und der Garten sehr lauschig und gepflegt. Das Hotel hat 3 Etagen mit Zimmern, ist dadurch überschaubar und persönlich. Trotzdem konnten wir unsere Privatsphäre geniessen. In allen Bereichen war es sehr sauber, hell und freundlich. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, vereinzelt aus der Schweiz, Italien, Holland, Belgien. Es waren viele Paare und nur sehr wenig Familien. Wenn es rückwirkend etwas zu bemängeln gibt, dann lediglich, dass es für unsere mitgebrachten Fahrräder keine optimale Einstellmöglichkeit gab.
Wir haben die Suite Dahlie gebucht. Diese hat uns gut gefallen. Die Kinder schliefen auf einem ausziehbaren Sofa. Abgesehen von den quietschenden Federn, war das für diese Zeit aber okay. Wir hatten einen kleinen Balkon mit schöner Weitsicht (Meran), einen Kühlschrank, Safe, aber keine Klimaanlage. Die Grösse des Bades war okay und die Reinigung immer sehr sauber.
Die Gastronomie können wir in den höchsten Tönen loben. Die 5-Gang-Menues waren sehr abwechslungsreich, landestypisch und immer sehr gut. Wir haben in diesen zwei Wochen immer wieder neue Gerichte serviert bekommen. Wenn unseren Kindern das Menue mal nicht zusagte (was selten der Fall war), war es überhaupt kein Problem etwas Anderes zu bestellen. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt und wir waren sehr begeistert. Das ganze Team war sehr aufgestellt, hilfsbereit und freundlich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht beurteilen, da wir schlichtweg keine Beschwerden hatten.
Partschins ist ein ruhiger, schöner Ort am Fusse des Sonnenbergs mit zum Teil steilen, engen Gassen. Zum Busbahnhof ist es nicht weit und auch die Texelbahn, mit der man innert weniger Minuten auf dem Giggelberg ist, erreicht man gut zu Fuss. Partschins ist guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Tourismusbüro ist ganz in der Nähe und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants im Ort haben wir überhaupt nicht besucht, da wir im Hotel An der Stachelburg so gut versorgt wurden, dass wir keinen Bedarf mehr hatten.
Wir haben lediglich den Pool benutzt. Die Kinder sind jeden Abend noch voller Freude ins kühle Nass gesprungen. Weitere Angebote können wir nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|