- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch Zufall in das Hotel gekommen, da wir nach einer Woche Urlaub in Partschins noch einen Tag verlängern wollten und im Urlaubshotel kein Zimmer mehr erhalten haben. Die ersten 7 Tage haben wir in der gleichen Hotelkategorie vor Ort verbracht. Die Zimmer in der Stachelburg sind angenehm groß, sauber mit viel Platz in den Kästen zur Ablage. Das gleiche gilt für das Bad. Auch ein Balkon ist vorhanden. Die Sauna, das Schwimmbad und der Freibereich sind nett gestaltet. Die Hardware ist also vollkommen in Ordnung. Für den Bademantelservice sind pro Stück € 8,00 zu berappen. Sowohl der Empfang war sehr freundlich, das gleiche gilt für die Verabschiedung. Im Restaurant schaut es leider anders aus. Es gab ein einziges Viergangmenü ohne Wahlmöglichkeiten. Als Hauptspeise wurde Wiener Schnitzel mit Pommes und Wirsing gereicht, also fast food im Urlaubshotel. Wenn nun die Qualität passt, ist das ja noch zu akzeptieren. Nur war mein Schnitzel auf einer Seite zu 2/3 schwarz, der Koch hat sich nicht einmal die Mühe gegeben, die schwarze Seite nach unten zu geben. Auch der Bedienung war es nicht zu blöd ein solches Essen zu servieren. Ich frage mich, welcher Qualitätsgedanke bzw welche Serviceorientierung ist da vorhanden? Das Schnitzel wurde zwar umgetauscht, allerdings habe ich den neuen Teller mit ausgequetschter Zitrone erhalten. Die anderen Speisen waren nur von mittelmäßigem Geschmack. Auf die Nachspeise haben wir verzichtet, da sich unangenehmer Küchenduft im Lokal verbreitet hat. Ähnlich qualitätsvoll ist das Service. Die Bediengung ist lustlos, unfreundlich. Leere Gläser werden nicht abgeräumt, es sei denn, man stellt sie auf den Nebentisch usw. Beim Abservieren der Teller keine Frage ob die Speisen in Ordnung waren oder geschmeckt haben. Hier wäre wohl die Antwort bekannt, weshalb schon die Frage vermieden wird. Die Mineralwasserflasche wird auf den Tisch geknallt, eingeschenken muss man selbst, auch der Wein wird nicht nachgeschenkt. Gleich nach dem Öffnen der Weinflasche erhält man ein Zettel zum unterschreiben, man hat kaum zum Verkosten Zeit. Bei uns waren 2 Weinflaschen verrechnet. Als Antwort kam Achselzucken. Die Präsenz der Speisen beim Frühstück war ebenfalls lieblos, der Käse schaute wie hingeworfen aus. Einen solchen schlechten Service habe ich weder in Südtirol noch sonstwo auf der Welt erlebt. Jedenfalls kann ich mich nicht mehr daran erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut