Wir hatten dieses Hotel im Internet gefunden und wie immer auch die Bewertungen studiert.Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen!!!!Unser Superior Suite mit Whirlwanne war wunderschön. Wir waren im Juni 2012 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und werden es auch im kommenden Jahr unseren Urlaub in diesem Hause planen.Zu diesem Zeitpunkt ist es sehr angenehm.
Das Zimmer, dass wir uns ausgesucht hatten war genauso wie wir es erwartet haben, einfach nur toll!! Das ganze Haus wurde 2011 mit sehr guten Matratzen ausgestattet, sodass man sich wie zu Hause fühlte.
Das Frühstück sowie das Abendessen mit 5 Gang Wahlmenü war eines der besten was wir je bekommen haben!!!!!!Beim Abendessen wurde man nie gestört, der ganze Ablauf war sehr professionell.Die Angestellten sowie die Hausherren waren sehr aufmerksam und immer freundlich.
Toller Service, immer für einen Spass zu haben, sehr aufmerksam und immer ein Tip für die Gäste.Die Zimmerreinigung war super, wurde wenn möglich immer während des Frühstück erledigt.
Die tolle Lage des Hotel hat uns fasziniert. Etwas höher gelegen, aber alles war sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle war etwa 2 Minuten entfernt, sodass wir unser Auto stehen lassen konnten.Dieser fährt unter der Woche alle 1/4 Stunde und dabei kostet die Wochenkarte gerade einmal 12 Euro!! Eine herrliche Gegend zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Das Haus ist sehr gut ausgestattet, ob Wellnessbereich oder Schwimmbad alles vom Feinsten. Der Außenbereich mit der Liegewiese ist sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|