Margrith & Dieter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei Freunden

Liebe Familie B. und Team, Hallo Freunde Wieder sind ein paar Tage Urlaub im «Das Urbisgut» Geschichte. Viel zu schnell vergangen! Aber sie bleiben bei uns in sehr guter Erinnerung. Sicher!! Vielen herzlichen Dank für all das Liebe das wir auch dieses Mal bei euch und durch euch erfahren durften. DANKE! Es ist gar keine Frage, dass wir wieder kommen. Wie wir wissen, erwartet uns immer ein schön eingerichtetes Zimmer, ein exzellent geführte Küche (herzlichen Dank an das Kochteam), eine ausgesprochen freundliche Bedienung und hervorragendes Essen. Eine Meisterleistung ist die Neugestaltung des Essraum und der neuen Zimmer!! Die Kapelle ist ausserordentlich gut gelungen und ladet zu besinnlichen Minuten ein! Die Führung des gesamten Hotel ist beeindruckend. Es ist sehr angenehm, eine solche Gastfreundschaft bei Freunden zu erleben. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben!! Nochmals herzlichen Dank an alle diejenigen die zu den schönen und oft vergnüglichen Stunden beigetragen haben! Wir freuen uns riesig auf den bevorstehenden Sommerurlaub im «Das Urbisgut»! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Haus bietet sich im Sommer aber auch im Winter als lohnenswertes Ziel an. Man muss es einfach selber erfahren.

• Die Zimmer meisten Zimmer wurden auf die Saison 2012 neu gestaltet und sind sehr geräumig.

• Der Speisesaal wurde auf die Saison 2012 komplett neu gestaltet und ist sehr schön eingerichtet. Die Küche wird von richtigen Kochkünstlern geführt. Die Speisen immer frisch und sehr schmackhaft. Die Qualität lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und freundlich.

• Das Personal hat sich Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zur Maxime gemacht. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Wünsche werden sprichwörtlich von den Augen abgelesen.

• Keine 10 Minuten bis in das Zentrum von Altenmarkt. Absolut Zentral geleben um Ausflüge, z.B. nach Salzburg, zu machen. Wanderungen ab Hotel ohne Probleme möglich. Im Ort sind alle Möglichkeiten für ein gemütliches Einkaufen vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es eine Wellnessoase mit allem was das Herz begehrt. Im ganzen Haus gibt es Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness