Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Hier fühlt man sich als Gast willkommen

im Hotel Urbisgut gibt es ca. 50 verschiedenste Zimmer; von rustikal bis topmodern. Wir hatten ein 45qm großes, überaus stylisches Zimmer. Das Alter der Gäste war zw. 40 und 75 Jahren und hauptsächlich Deutsche und Östereicher (keine Russen!) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis kostenloses W-lan

• Wir hatten ein topmodernes, großes, stylisches Zimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten. Eine Couch mit 2 Sesseln, ein großer Flatscreen, ein großer Schrank mit Safe und 2 Balkone rundeten das Interieur ab. Bedienung diverser Schalter vom Bett aus-herrlich! Überhaupt schläft man himmlisch!! Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, mit riesigem Duschbereich und Doppelwaschtisch. Einzig über einen Kühlschrank könnte man noch nachdenken!! Und alles sehr sauber!

• Gut
  • Das aus 5 Gängen bestehende Abendessen war durch die Bank sehr gut. Es wurde serviert (auf was ich großen Wert lege), denn diese Riesenbuffets, wo einem jeder ins Essen husten kann, sind vielleicht in türkischen Hotels angebracht aber nicht bei uns! Beim Frühstücksbuffet gibt es doch einige Kleinigkeiten die mir persönlich gefehlt haben; frisches Obst, diverse Aufstriche, Lachs und gut wäre wenn es eine wechselnde Käs- und Wurstsortenauswahl gäbe. Aber das ist "meckern" auf hohem Niveau!

• EINFACH S U P E R!!! besser gehts nicht :-)

• Das Hotel befindet sich am ruhigen Ortsrand; in wenigen Gehminuten kommt man in die "City" von Altenmarkt mit Boutiquen, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Nebenan befindet sich das Restaurant Pinocchio mit wunderbarem Essen (ideal wenn man ankommt). Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, aber mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten fast die gesamte Skiwelt Amadé. Auch wenn es keine direkte Pistenanbindung gibt, überwiegen die Vorteile-deshalb 6 Sterne!

• Gut

• Sport

der wellnessbereich ist klein, aber alles vorhanden. modernere Liegen wären wirklich wünschenswert - es würde auch besser zu dem Rest dieses großartigen Hotels passen!

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter