- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ländlich eingerichtetes Hotel. Viel Holz. Wer so etwas mag, ist gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bad mit Badewanne mehr als ausreichend. Ruhig in der Nacht (kein Straßenlärm ect.) Leider waren die Betten nicht so angenehm zum schlafen und es gab keine Minibar im Zimmer. Der Pool- und Saunabereich war auch sehr ansprechend. Da wenig andere Gäste diesen nutzten hatten wir ihn teilweise für uns alleine. Nur der "Aufenthaltsraum" davor mit Tischfußball, ect. ist ganz und gar nicht zeitgemäß, gemütlich und lädt nicht zum verweilen ein.(Wird auch kaum genutzt denke ich) Sehr positiv ist das Frühstücksbuffet zu bewerten. Alles was man sich nur wünschen kann. Verschiedenste Brotsorten, Kuchen, frisches Obst und Gemüse, diverse Cerealien, Marmeladen,Tees, Getränke, Aufschnitt und und und. Auch das Abendessen war super. Vor allem das Salat Buffet fand ich sehr angenehm und große Auswahl. Selten so gut und viel gegessen! Sehr freundliche Bedienung und Angestellte. Familiärer Umgang miteinander. Man fühlt sich gleich als Teil des Ganzen,so als würde man schon seit Jahren Stammgast sein. Vermisst habe ich Indoor Sportmöglichkeiten . Auch das Ambiente und der Stil des Hotels und der Zimmer an sich war nicht meins. Aber das ist Geschmacksache. In ein paar MInuten zu Fuss im Ortszentrum mit kleinen Shops, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. (Spar, Billa...). Aber auch viel Natur und Spazierwege rundherum. Gute Mischung! Insgesamt fand verbrachte ich eine angenehme Zeit im Urbisgut, wurde vor allem kulinarisch verwöhnt und sehr freundlich aufgenommen. Wenn man dazu noch auf traditionelle Einrichtung steht, ist man perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut