Das Hotel macht einen super Eindruck und der Empfang war sehr nett. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist natürlich alles super modern gebaut und eingerichtet. Es gibt kostenlose Tiefgaragenstellplätze!
Wir hatten das Zimmer 1204 (Eisvogel) im zweiten Stock. Die Einrichtung ist super modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Bad mit Regendusche ist groß und mit einer Milchglasschiebetür auf der eine Berglandschaft zu sehen ist vom Zimmer abgetrennt (sehr schön). Unser Balkon zeigte Richtung Berge und wir hatten einen tollen Ausblick. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln!
Das Essen ist gemischt zu bewerten. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Einen super Kaffeevollautomat, frisches Obst, Säfte, Wurst/Käse, ganz viele verschiedenen Backwaren, nichts fehlte! Das Abendessen war dagegen meistens eher mittelmäßig. Es waren drei Gänge: Suppe, Hauptgang, Dessert. Die Suppe war am ersten Abend fad, am zweiten Abend hingegen ausgesprochen lecker (Kürbis mit Ingwer), auch wenn ich mich über saisonale Zutaten gefreut hätte. Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Varianten wählen, bei der eine immer asiatisch war. An den Hauptgang am ersten Abend kann ich mich gar nicht mehr erinnern (schlechtes Zeichen), am zweiten Abend gab es Rind mit Polenta und Pfeffersoße (sehr lecker), meine Begleitung hatte das asiatische Menü, was sich als sehr scharf herausstellte, was aber in der Karte oder vom Kellner mit keinem Wort angekündigt wurde. Das Dessert war beides mal in Ordnung, aber auch keine Glanzleistung.
Der Service an der Rezeption war gut, allerdings ließ er im Restaurant (zumindest beim Abendessen) sehr zu wünschen übrig. Es dauerte ewig, bis man überhaupt bedient wurde, bis man das Essen bekommen hat vergingen pro Gang gerne mal 45min, wobei man eindeutig merkte, dass man teilweise einfach vergessen wurde und es den Kellnern dann irgendwann einfiel, dass man auch noch da ist. Leere Gläser wurden grundsätzlich ignoriert. Mein Frühstück hingegen war alles top. Leere Behälter wurden ruckzuck wieder aufgefüllt und der Service war sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich super. Keine 2 Minuten zu Fuß vom Bahnhof in Mutters entfernt, von dem aus man in 25min mit der Stubaitalbahn in Innsbruck ist. Die Berge drumherum laden zum wandern ein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn auch etwas knapp bemessen. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad und zwei Infrarotkammern sowie einen Ruheraum. Für ein bisschen Entspannung am Abend auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Zudem hatten wir zwei Anwendungen gebucht (Entspannungmassage und Gesichtsmaske+Lymphdrainage). Hier war der Service ausgezeichnet und die Behandlung hervorragend! Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |