Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Never ever Days Inn --> Godbye

Sehr schlecht

Ich kann alle vorangegangenen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Auf einer Rundreise haben ein Freund und ich auch in Flagstaff halt gemacht und dort dann auch in dem mit Abstand schlechtesten Hotel übernachtet. Die Zimmer waren zwar angemessen groß, das war dann aber auch schon alles. In den Betten hatten wir nur in Kleidern geschlafen. Nach dem ersten Blick unter die Matratze gabs für uns auch keine Alternative. Das schlimmste war aber der Gestank. Ich habe den Gestank als Urin wahrgenommen. Vielleicht von Haustieren früherer Hotelgäste. Wir haben das Hotelpersonal darauf angesprochen. Lustigerweise konnte das Hotelpersonal den Geruch nicht wahrnehmen, hatte aber spontan irgendein Raumspray dabei, um den Geruch zu beseitigen. Scheint wohl nicht das erste Mal zu sein, dass solche Beschwerden kommen. Bucht ein anderes Hotel!!! Best Western zum Beispiel war auf unserer gesamten Reise zwar nie ein 5* Hotel, aber bei dieser Kette konnten wir immer auf einen stabilen Standard vertrauen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden ja bereits beschrieben... Grausam trifft es ganz gut.

• Schlecht
  • Wenn mir an der Rezeption jemand ein Zimmer andreht und unter seinem verwaschenen Anzug nicht mal Schuhe trägt, dann macht das bereits beim Einchecken schon keinen professionellen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Die Züge fahren entlang der Route 66 fast durchs Zimmer. Luftlinie sind es keine 200 Meter bis zur Eisenbahntrasse. Tagsüber ist das nett anzusehen, wenn alle 5 Minuten ein Zug mit weit mehr als 100 Waggons vorbeifahren. Nachts bringt diese Tatsache das Fass zum überlaufen. Wir waren letztendlich froh, als wir am nächsten Tag wieder im Auto saßen. Einfach nur schrecklich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife